KAWASAKI KLR Forum Foren-Übersicht KAWASAKI KLR Forum
*** KLR 650/600/250 ***
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Tachoschnecke entfernt

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    KAWASAKI KLR Forum Foren-Übersicht -> 650 Fahrwerk
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Kawarocker
Full Member


Anmeldungsdatum: 18.06.2015
Beiträge: 42

BeitragVerfasst am: 07.11.2016, 03:45    Titel: Tachoschnecke entfernt Antworten mit Zitat

Brauche mal einen Rat, habe mir einen Digitaltacho an meiner Klr gegönnt.
Die Tachoschnecke benutze ich nicht mehr, würde Sie gerne ausbauen, da Sie so verloren aussieht. Was muss denn dort stattdessen dann eingesetzt werden?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Doc
Full Member


Anmeldungsdatum: 06.05.2009
Beiträge: 1222
Wohnort: Recklinghausen

BeitragVerfasst am: 07.11.2016, 16:47    Titel: Antworten mit Zitat

Ein entsprechend großes Distanzstück?

z.B. Unterlegscheiben oder lass dir was vom Schlosser drehen.
_________________
Übrigens...
Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware, sprich, du kannst sie kostenlos nutzen.
Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
P-Freak
Full Member


Anmeldungsdatum: 01.09.2004
Beiträge: 2284
Wohnort: Odenthal

BeitragVerfasst am: 07.11.2016, 17:42    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hab die mitnehmer scheibe raus genommen und das loch mit Silikon zu gemacht fertig biggrin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Kawarocker
Full Member


Anmeldungsdatum: 18.06.2015
Beiträge: 42

BeitragVerfasst am: 07.11.2016, 23:32    Titel: Antworten mit Zitat

Habe jetzt auch die Schnecke nur abgedichtet und gut.
Hatte gedacht das hier jemand sich hat was anfertigen lassen, zwecks Maße,
Dann hätte ich es nicht erst ausbauen und vermessen müssen, sondern erst anfertigen und rein damit.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Myke
Full Member


Anmeldungsdatum: 25.08.2016
Beiträge: 92
Wohnort: Graz

BeitragVerfasst am: 07.11.2016, 23:46    Titel: Antworten mit Zitat

von anderen mopeds weiss ich:

ein packl beilagen tuts auch. mit superkleber zsammpicken, und man hat beim rad aus und einbau keine probleme. bei mir hebts.
is halt ne russische lösung. biggrin
_________________
Alteisentreiber
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jason
Full Member


Anmeldungsdatum: 24.04.2016
Beiträge: 302
Wohnort: Taunusstein

BeitragVerfasst am: 08.11.2016, 12:58    Titel: Antworten mit Zitat

Gude

@kawarocker

Was haste denn fürn Tacho verbaut? Komplettinstrument, oder nur den Tacho ?
Wie war es vom Platz her mit dem Einbau und die Befestigung?
Gibts Bilder?
Viele Fragen........

Danke in Voraus

Thomas
_________________
KLR 650c, Bj. 96, etwas über 56 K
Tengai, Bj 90, etwas über 45 k
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Kawarocker
Full Member


Anmeldungsdatum: 18.06.2015
Beiträge: 42

BeitragVerfasst am: 08.11.2016, 15:47    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo, habe ein komplett Instrument genommen. Einbau war recht einfach,
Radsignal hab ich vom Hinterrad abgegriffen.
Fotos kann ich machen, folgen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jason
Full Member


Anmeldungsdatum: 24.04.2016
Beiträge: 302
Wohnort: Taunusstein

BeitragVerfasst am: 08.11.2016, 17:30    Titel: Antworten mit Zitat

Super, bin auf die Fotos gespannt und welches Instrument du verbaut hast
_________________
KLR 650c, Bj. 96, etwas über 56 K
Tengai, Bj 90, etwas über 45 k
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
P-Freak
Full Member


Anmeldungsdatum: 01.09.2004
Beiträge: 2284
Wohnort: Odenthal

BeitragVerfasst am: 08.11.2016, 17:56    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe einen acewell komplett Gerät mit leuchten und Drehzahl Messer. Top
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
blümchen
Full Member


Anmeldungsdatum: 05.07.2014
Beiträge: 37
Wohnort: Uhldingen-Mühlhofen

BeitragVerfasst am: 09.11.2016, 12:25    Titel: Antworten mit Zitat

hallo

habe auch ein acewell 1500.
funzt super und habe das adapterkabel für kawasaki gekauft.
passt genau auf die 650er tachoschnecke.
daher keine signalkabel verlegen und magnet ect.
kostenpunkt 19€
_________________
2002er, Wilbers Vorn und Hinten, Miniblinker, Sumo-Umbau, Acewell Tacho.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Kawarocker
Full Member


Anmeldungsdatum: 18.06.2015
Beiträge: 42

BeitragVerfasst am: 09.11.2016, 19:45    Titel: Antworten mit Zitat

Hier Mal ein Bild von meinem Tacho.

https://goo.gl/photos/6AFryZC5Bfi3N8Ei7

[/url]


Zuletzt bearbeitet von Kawarocker am 09.11.2016, 20:59, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jason
Full Member


Anmeldungsdatum: 24.04.2016
Beiträge: 302
Wohnort: Taunusstein

BeitragVerfasst am: 09.11.2016, 20:14    Titel: Antworten mit Zitat

Prima, danke fürs Bild.
_________________
KLR 650c, Bj. 96, etwas über 56 K
Tengai, Bj 90, etwas über 45 k
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Kawarocker
Full Member


Anmeldungsdatum: 18.06.2015
Beiträge: 42

BeitragVerfasst am: 09.11.2016, 21:04    Titel: Antworten mit Zitat

Der Einbau war in 2 Stunden erledigt, Tachschnecke benutze ich nicht, den Sensor habe ich am Hinterrad verbaut.
Der Tacho ist von Beast und ist Speziell für Enduros gedacht,
Kontrolleuchten für das was man braucht und zusätzlich Batteriewächter.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    KAWASAKI KLR Forum Foren-Übersicht -> 650 Fahrwerk Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de