KAWASAKI KLR Forum Foren-Übersicht KAWASAKI KLR Forum
*** KLR 650/600/250 ***
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Anschieben geht, E-Starter nicht

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    KAWASAKI KLR Forum Foren-Übersicht -> 650 Motor
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Enno
Full Member


Anmeldungsdatum: 30.06.2016
Beiträge: 58
Wohnort: Woltzeten

BeitragVerfasst am: 12.07.2017, 17:57    Titel: Anschieben geht, E-Starter nicht Antworten mit Zitat

Moin,

mir ist seit kurzem aufgefallen, dass wenn ich meiner KLR650C zum Tanken oder an einem Bahnübergang abstelle und ich sie danach wieder per E-Starter starten will, nur am Orgeln ist. Wenn ich aber den 2. Gang einlege und mit wenig müh, also Geschwindigkeit, anschiebe ist sie sofort da. Das Problem tritt sowohl beim kalten als auch beim warmen Motor auf.
Sprit bekommt sie, bei Nutzung von Choke säuft sie ab.
Meine Vermutung ist, dass sie beim Nutzen des E-Starters keinen Zündfunken erzeugt, aber das kann ich mir nicht vorstellen.
Steht sie etwas länger, so um die 10-15 Minuten, dann startet sie auch ganz normal wieder per E-Starter.

LG Enno
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
j.weber
Full Member


Anmeldungsdatum: 07.05.2012
Beiträge: 2146
Wohnort: Drochtersen-Hüll

BeitragVerfasst am: 12.07.2017, 18:30    Titel: Antworten mit Zitat

Moin
Prüf mal an deiner CDI ob da das gelb/weiße Kabel, oder Steckerverbindung beschädigt ist.
Könnte eine Uhrsache sein.
_________________
Klr 650 Schmiede Drochtersen-Hüll hallo

KLR 650A Bj 1988 (Frankenstein 2.0)
KLR 650B Bj 1989 mit über 90K auf der Uhr cool
Alle mit diversen Umbauten, da Original Schrott fährt ja jeder tongue
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Rattfield
dohickey Fetischist


Anmeldungsdatum: 06.05.2007
Beiträge: 6100
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 12.07.2017, 19:34    Titel: Antworten mit Zitat

tippe auf lichtmaschinenschaden. typisch bei der 600er: e-starter geht nicht, kickstart geht. meistens erregerspule in der lima-wicklung.
_________________
Alu zu Alu und Stahl zu Stahl!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Chef
Full Member


Anmeldungsdatum: 05.08.2004
Beiträge: 6680
Wohnort: Heilbronn

BeitragVerfasst am: 12.07.2017, 23:07    Titel: Antworten mit Zitat

Lasche Batterie?
Wenn ich 'ne kaputte Batterie habe, kann ich die KLRs problemlos anschieben, auch wenn der E-Starter nur schlaff vor sich hin orgelt oder sogar gar nicht mehr dreht.


Gruß Chef
_________________
Männer sind wie Kinder - nur die Spielzeuge werden etwas teurer
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Enno
Full Member


Anmeldungsdatum: 30.06.2016
Beiträge: 58
Wohnort: Woltzeten

BeitragVerfasst am: 05.04.2018, 17:02    Titel: Antworten mit Zitat

Neue Batterie verbaut und das Problem war weg, das Anschieben wurde so langsam nervig biggrin
Kontakte sehen alle top aus

LG
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    KAWASAKI KLR Forum Foren-Übersicht -> 650 Motor Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de