KAWASAKI KLR Forum Foren-Übersicht KAWASAKI KLR Forum
*** KLR 650/600/250 ***
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Elektrik ausgefallen
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    KAWASAKI KLR Forum Foren-Übersicht -> 600 Sonstiges
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Dugal
halbe Portion


Anmeldungsdatum: 19.04.2012
Beiträge: 7
Wohnort: Unna

BeitragVerfasst am: 03.06.2013, 18:04    Titel: Hallo, Antworten mit Zitat

Sowas hatte ich auch mal.

E Starter gedrückt und nur noch ein klacken gehört.

Angekickt und nach hause gefahren.
Ohne Licht oder Blinker oder Bremslicht!
Elektrick war Tot.

Batterie ausgebaut und geladen.
Hatte schon gemerkt das irgendwas nicht stimmt.
Aber habs ignoriert.

Eingebaut.
NIX !!

Neue Baterie gekauft.
Geladen.
Eingebaut.
Und lief als währ nix gewesen.
Alles war ok.

Viel glück beim Suchen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
KLR650Tengai
Full Member


Anmeldungsdatum: 28.02.2010
Beiträge: 1074
Wohnort: Nahe Freiburg im Breisgau

BeitragVerfasst am: 03.06.2013, 22:57    Titel: Antworten mit Zitat

Typischer Batteriedefekt!!!
Neue Batterie und glücklich sein!!


Grünen Gruß



.
_________________
Meine Homepage
www.klr650tengai.de.rs
ist zur Zeit noch im Aufbau,
aber gucken ist erlaubt.

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
jo-sommer
Full Member


Anmeldungsdatum: 22.11.2011
Beiträge: 2043
Wohnort: Ganz oben in Baden

BeitragVerfasst am: 03.06.2013, 23:12    Titel: Re: Hallo, Antworten mit Zitat

Dugal hat Folgendes geschrieben:
Sowas hatte ich auch mal.

E Starter gedrückt und nur noch ein klacken gehört.

Angekickt und nach hause gefahren.
Ohne Licht oder Blinker oder Bremslicht!
Elektrick war Tot.

Batterie ausgebaut und geladen.
Hatte schon gemerkt das irgendwas nicht stimmt.
Aber habs ignoriert.

Eingebaut.
NIX !!

Neue Baterie gekauft.
Geladen.
Eingebaut.
Und lief als währ nix gewesen.
Alles war ok.

Viel glück beim Suchen


Typische Beschreibung eines Zellenbrücken-Bruchs.
Ladestrom kontrollieren beim Laden...

Passiert häufig nach Abflug oder harter Landung... biggrin

Gruss Jo
_________________
Schbass ham!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    KAWASAKI KLR Forum Foren-Übersicht -> 600 Sonstiges Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de