KAWASAKI KLR Forum Foren-Übersicht KAWASAKI KLR Forum
*** KLR 650/600/250 ***
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Elektrik tot

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    KAWASAKI KLR Forum Foren-Übersicht -> 600 Sonstiges
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Ringo
Full Member


Anmeldungsdatum: 09.09.2012
Beiträge: 25

BeitragVerfasst am: 28.01.2014, 17:39    Titel: Elektrik tot Antworten mit Zitat

Hallo

bin heute ne runde mit der klr gefahren, hab sie dann getankt und als ich wieder starten wollte war alles tot. e-starter beleuchtung alles. hab sie dann gekickt, und bin nach hause. auf der fahrt ging auch nichts, kein licht, blinker, drehzahlmesser... zu hasue dann die Batterie ausgebaut und spannung geprüft (12,7V) und Sicherungen geprüft und getauscht, auch ohne erfolg. Auch ist mir aufgefallen, dass sie ich nicht mehr über den schlüssel abstellen ließ. also Zündung aus ohne wirkung.
hat sich jetzt mein limaregler verabschiedet oder an was könnte es noch liegen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
j.weber
Full Member


Anmeldungsdatum: 07.05.2012
Beiträge: 2179
Wohnort: Drochtersen-Hüll

BeitragVerfasst am: 28.01.2014, 19:07    Titel: Antworten mit Zitat

Moin Moin
Oh man, so wie sich das anhört, hast du wohl nen großen Wurm in der Elektrick.
Da hilft nur die Verkabelung durchmessen.
_________________
Klr 650 Schmiede Drochtersen-Hüll hallo

KLR 650A Bj 1988 (Frankenstein 2.0)
KLR 650B Bj 1989 mit über 90K auf der Uhr cool
Alle mit diversen Umbauten, da Original Schrott fährt ja jeder tongue
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kawa-Hühnchen
Full Member


Anmeldungsdatum: 10.03.2012
Beiträge: 92
Wohnort: LUTTEN

BeitragVerfasst am: 28.01.2014, 20:23    Titel: Antworten mit Zitat

Schau mal nach den Steckerverbindungen von Zündschloß und Tacho
_________________
LEBE JEDEN TAG ALS WENN ES DEIN LETZTER IST
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jo-sommer
Full Member


Anmeldungsdatum: 22.11.2011
Beiträge: 2085
Wohnort: Ganz oben in Baden

BeitragVerfasst am: 28.01.2014, 21:23    Titel: Antworten mit Zitat

Hatte das gleiche auch schon bei meiner 650er, da hatte sich die 10A der beiden Sicherungen über dem Batteriekasten verabschiedet.

Mach da ne Durchgangsprüfung; Schaden ist nicht unbedingt zu sehen bei den Schei... Glassicherungen!

Gruss Jo
_________________
Schbass ham!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
KawaLaci
Full Member


Anmeldungsdatum: 06.01.2012
Beiträge: 94
Wohnort: Nürnberg

BeitragVerfasst am: 19.04.2014, 20:00    Titel: Antworten mit Zitat

Hatte das Problem auch schon....sämtliche Elektrik schlagartig tot aber Motor läuft.

Dai hat sich einfach der Stecker vom Regler gelöst und habe ihn mit Kabelbinder fest gemacht.
Seitdem nie wieder Probleme damit gehabt....

Grüße Laszlo
_________________
Bremsen ist die unnütze Umwandlung von Geschwindigkeit in Wärme😜
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    KAWASAKI KLR Forum Foren-Übersicht -> 600 Sonstiges Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de