Seite 1 von 1

Zündspule wechseln

Verfasst: 13.09.2019, 13:04
von D.schief
Moin,
Habe mir ne neue austausch Zündspule gekauft. Die hat aber 2 Steckplätze [Masse ist das nicht]. Die Originale aber nur eine .. soll aber für klr600 passen lt. Verkäufer. Lasse ich dann einen Steckplatz frei? Weiss das jemand ? :nixweiss:

Re: Zündspule wechseln

Verfasst: 13.09.2019, 14:54
von haschek
Kann eigentlich nur Masse sein. Die Originale macht das über die Befestigungsbolzen und hier eben über einen Pin. Das muss nicht leitend mit dem Eisenkern verbunden sein. Stehen da keine Klemmenbezeichnungen dran (1; 15; 4 oder sowas)?

Re: Zündspule wechseln

Verfasst: 13.09.2019, 15:23
von D.schief
Ne, steht gar nix dran. Masse ist extra.. das kann net sein. :nixweiss:

Re: Zündspule wechseln

Verfasst: 16.09.2019, 19:59
von ZXS666
Mess doch mal die Wiederstände zwischen den 3 Polen, ggf ist das 2x das gleiche oder 1x trotzdem noch mal Masse oder so.

Re: Zündspule wechseln

Verfasst: 19.09.2019, 20:17
von D.schief
Ja, die Seite wo man das Massekabel sieht, ist auch der Masse Stecker.. gehört einfach drauf gesteckt .. der Andere ist dann + :gut: hat bisi gedauert.. aber es funktioniert.

Re: Zündspule wechseln

Verfasst: 03.10.2019, 15:17
von ZXS666
Supi! :gut:

Re: Zündspule wechseln

Verfasst: 27.10.2019, 16:28
von Pinsel
ZXS666 hat geschrieben:
16.09.2019, 19:59
Mess doch mal die Wiederstände zwischen den 3 Polen, ggf ist das 2x das gleiche oder 1x trotzdem noch mal Masse oder so.
Und du hast mit der neuen Zündspule keine Probleme mit der Drehzahlanzeige?

Re: Zündspule wechseln

Verfasst: 01.11.2019, 16:34
von D.schief
Moin Pinsel,

nein, keine Probleme, alles läuft wie es soll. :gut: