KLR 650A Macht keinen Mux mehr Hilfe

alles was es sonst noch an der 650er gibt
Benutzeravatar
Ralf Jourdan
halbe Portion
Beiträge: 17
Registriert: 07.04.2017, 18:15
Wohnort: Calw
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

KLR 650A Macht keinen Mux mehr Hilfe

Beitrag von Ralf Jourdan » 08.03.2018, 08:57

Hallo Leute !!



Meine alte KLR 650A macht keinen Mux mehr , ist wärend der Fahrt plötzlich ausgegangen kein Neutral Licht mehr quasi völlig stromlos... Battrie ist neu und die beiden Sicherungen sind auch OK was kann den das um Himmelswillen sein Ich hatte schon 2 600 er die haben ja auch Mucken gemacht aber nie so sltsam gar nix mehr auf einen Schlag ...ich denke schon an einen Kabelbruch in Richtung Zündschloss aber wie komme ich dem den auf die Schliche ????? oder kennt jemand das selbe Problem ? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Eintöpfe Richen auch ohne Erbsen gut

Myke
Full Member
Beiträge: 318
Registriert: 25.08.2016, 06:22
Wohnort: Graz
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von Myke » 08.03.2018, 09:39

sherlock machen mit multimeter. :wink:
Alteisentreiber

Benutzeravatar
Chef
Full Member
Beiträge: 5505
Registriert: 05.08.2004, 23:27
Wohnort: Heilbronn
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Beitrag von Chef » 08.03.2018, 10:18

Batterieanschluss losgerappelt?
- Nochmal nachziehen.

Ansonsten die Sicherungen austauschen - die sehen manchmal gut aus, sind's aber nicht.
Wobei die eine wurscht wäre - da geht zwar dann bis auf die Blinker fast nix mehr - aber laufen müsste sie noch...
Anschlüsse + Kabel checken etc...


Gruß Chef
Männer sind wie Kinder - nur die Spielzeuge werden etwas teurer

Benutzeravatar
Ralf Jourdan
halbe Portion
Beiträge: 17
Registriert: 07.04.2017, 18:15
Wohnort: Calw
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von Ralf Jourdan » 08.03.2018, 12:29

ja am Wochenende bewaffne ich mich mit Multimeter und Neuen Sicherungen

Danke erstmal für die schnellen Tipps
Eintöpfe Richen auch ohne Erbsen gut

Benutzeravatar
Ralf Jourdan
halbe Portion
Beiträge: 17
Registriert: 07.04.2017, 18:15
Wohnort: Calw
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von Ralf Jourdan » 08.03.2018, 12:41

Bekomme Ich diese Glassicherungen eigentlich nur beim Kawa Händler oder auch wo anders ??
Eintöpfe Richen auch ohne Erbsen gut

Myke
Full Member
Beiträge: 318
Registriert: 25.08.2016, 06:22
Wohnort: Graz
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von Myke » 08.03.2018, 12:55

tante louise.
Alteisentreiber

Benutzeravatar
Chef
Full Member
Beiträge: 5505
Registriert: 05.08.2004, 23:27
Wohnort: Heilbronn
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Beitrag von Chef » 09.03.2018, 09:07

... oder bei Obi :D

Ja, die gibt's in jedem gut sortierten Elektroladen, Conrad, Tankstelle...

Ich tippe aber immer noch auf eine lose Verbindung an den Batteriepolen.
Wenn die sich losvibrier(t)en, haste genau das Ergebnis.

Wir sind gespannt ;D


Gruß Chef
Männer sind wie Kinder - nur die Spielzeuge werden etwas teurer

Benutzeravatar
Ralf Jourdan
halbe Portion
Beiträge: 17
Registriert: 07.04.2017, 18:15
Wohnort: Calw
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von Ralf Jourdan » 10.03.2018, 16:42

Hallo so sieht es aus Strom messe ich 12,xx am Anlasser Realais an den Sicherungen kommt nix an und auch sonst nirgens ...

[/img]
Eintöpfe Richen auch ohne Erbsen gut

Benutzeravatar
jason
Full Member
Beiträge: 781
Registriert: 24.04.2016, 09:49
Wohnort: Taunusstein
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Beitrag von jason » 10.03.2018, 17:18

Massekabel am Anlasser OK?
___________________________
Bremsen macht die Felge dreckig.

Benutzeravatar
Ralf Jourdan
halbe Portion
Beiträge: 17
Registriert: 07.04.2017, 18:15
Wohnort: Calw
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von Ralf Jourdan » 10.03.2018, 17:35

Ja wen ich dort Plus gebe Orgel sie

Also das Plus'skabel geht zum Anlaserrelais das minus geht direkt zum Anlasser von dort wieder zum Anlasserrelais sprich läuft alles über über dieses Relais ... von dort gehen zwei Kabel an einem Stecker nach oben eines der beiden geht auf eine Sicherung dan läuft wohl alles über dieses Relais . Sehe ich das dan Richtig
Eintöpfe Richen auch ohne Erbsen gut

Antworten