fündstücke...

Smalltalk
Benutzeravatar
haschek
Full Member
Beiträge: 660
Registriert: 09.09.2014, 22:46
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Beitrag von haschek » 15.05.2019, 14:09

Don't grow up, it's a trap!

Benutzeravatar
Suntzun
2500U/Min sind genug...
Beiträge: 4282
Registriert: 01.05.2010, 23:51
Wohnort: U L M
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von Suntzun » 15.05.2019, 15:23

Klasse :lol:
EM- Doo...Stahlflex front...Fehlinglenker...Iridium...WP-Federbein...Heckhöherlegung...Promoto... kompl. LED im Pürzel...LED als Parklicht/ Cockpit...GPR Fuore Alu Oval ...110dB Jom...Sturzbügel gsd...wenig km, von Doc und Rattfield geliftet...

Benutzeravatar
Snake
Full Member
Beiträge: 266
Registriert: 20.01.2010, 10:49
Wohnort: im Hegau
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von Snake » 15.05.2019, 21:10

:D Super geil :yau:
wo ein Wille ,da ein Weg!
:snake:

Benutzeravatar
haschek
Full Member
Beiträge: 660
Registriert: 09.09.2014, 22:46
Wohnort: Essen
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Beitrag von haschek » 20.05.2019, 13:34

Don't grow up, it's a trap!

Benutzeravatar
KLR600
Full Member
Beiträge: 602
Registriert: 06.07.2008, 20:23
Wohnort: Köln
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Beitrag von KLR600 » 20.05.2019, 15:01

Was ganz anderes....

Ich browse schon lange mit Firefox und fand es immer extrem komfortabel, wenn man Links mit dem mittleren Button anklickt und die Seite im hintergrund in einem neuen Tab geöffnet wird. Also wenn man z.b im Ebay Teile sucht und mehrer Sachen miteinander vergleichen möchte... da gehe ich die Ergibnisliste durch und alles was mich interessiert wird Mittelgeklickt. Danach schau ich mir die Tabs dann einzeln an...
Diese Mittelklickfunktion habe ich danmals mit der Erweiterung " TabMix" hinbekommen.
Nun hat FF 2018 auf Quantum umgestellt und die ganzen Erweiterungen gingen nicht mehr, TabMIx war Geschichte. Habe immer wieder gesucht ob es eine Alternative gibt, aber bisher nix gefunden...
nun gibt es eine!!!!

"Load Background Tabs Lazily"
KLR 600 Bj.`89 ™

Benutzeravatar
K-Power
Full Member
Beiträge: 446
Registriert: 10.04.2013, 04:42
Wohnort: Erde
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Beitrag von K-Power » 20.05.2019, 21:24

Die Mittel-Klick-Funktion nutze ich auch im FF. Die ist aber automatisch im FF dabei. Mann braucht keine Erweiterung. Hier im FF zu finden: Extras->Einstellungen->Tabs->Links in Tabs anstatt in neuen Fenstern öffnen.

Benutzeravatar
KLR600
Full Member
Beiträge: 602
Registriert: 06.07.2008, 20:23
Wohnort: Köln
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Beitrag von KLR600 » 21.05.2019, 00:02

So isses... aber der tab wird dann nicht im hintergrund geöffnet sondern du landest auf der Seite :(
KLR 600 Bj.`89 ™

Benutzeravatar
K-Power
Full Member
Beiträge: 446
Registriert: 10.04.2013, 04:42
Wohnort: Erde
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Beitrag von K-Power » 21.05.2019, 07:12

Doch geht auch im Hintergrund. Unterhalb von "Links in Tabs anstatt in neuen Fenstern öffnen" bei "Tabs im Vordergrund öffnen" den Haken weg machen :roll:.

Benutzeravatar
KLR600
Full Member
Beiträge: 602
Registriert: 06.07.2008, 20:23
Wohnort: Köln
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Beitrag von KLR600 » 21.05.2019, 15:28

stimmt !!! :) danke!!
hab am laptop geupdated, geht so wie du sagst.
Jetzt muss ich nur wieder die Tabs nach unten bekommen.
ich meinde das geht mit usercrome.css oder
Hast du da auch nen alternativen tip?
KLR 600 Bj.`89 ™

Benutzeravatar
K-Power
Full Member
Beiträge: 446
Registriert: 10.04.2013, 04:42
Wohnort: Erde
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Beitrag von K-Power » 21.05.2019, 21:38

Sehr gut, das es jetzt funzt :) ! Was meinst Du mit "Tabs nach unten bekommen" ?

Du weisst aber sicher, das man die Tabs hin- und herschieben kann mit Linker-Maustaste gedrückt halten ?

Gesperrt