Seite 1 von 2
Auspuff aufarbeiten
Verfasst: 23.11.2010, 15:37
von PanTau
Hallo liebe Moppedgemeinde
Mal ne kurze Frage zu einem verwitterten Auspuff .
Habe nen Supertrapp Endpott , Aussenhülle in Alu .
Der Pott hat wohl seine besten Tage bereits hinter sich .
Nun möchte ich ihn optisch gerne etwas aufarbeiten .
Nun die Frage , womit mache ich das am besten ?
Gibbet da evtl. ein Geheimrezept ??
Danke und Gruß
Micha
Verfasst: 23.11.2010, 17:15
von BrummBrumm
Hmm polieren mit der Bohrmaschine und diversen Aufsätzen mit unterschiedlicher Paste. Ist aber ne Sauerei. Ein Polierbock wäre das Optimale.
Schau mal unter Polierbock.de
Verfasst: 23.11.2010, 17:32
von Thomas Laufer
Hi Gate
Von Tante Luise gibt es "ALU MAGIC" (kostet ca. 10 Euronen).
Auftragen > einwirken lassen > abreiben > und nachpolieren
Damit hab ich meine Felgen der C gemacht. Geht SUPER. Wenn es nicht beim ersten Versuch klappt, dann machs nochmal und gib bei Auftragen noch etwas WD40 dazu >>> TOP.
Verfasst: 23.11.2010, 17:39
von Chef
...dann kannste gleich NEVR DULL nehmen...(kostet nur die Hälfte

)
Gruß Chef
Verfasst: 23.11.2010, 18:12
von Rattfield
Thomas Laufer hat geschrieben:
Von Tante Luise gibt es "ALU MAGIC" ... Damit hab ich meine Felgen der C gemacht.
fehler!!!

hättest stahl magic kaufen müssen!!!!!!

Verfasst: 23.11.2010, 18:16
von BrummBrumm
Jo, wenn es nicht tief sitzt, ist Never Dull auch das Mittel der Wahl
Verfasst: 23.11.2010, 19:59
von Chef
Rattfield hat geschrieben:Thomas Laufer hat geschrieben:
Von Tante Luise gibt es "ALU MAGIC" ... Damit hab ich meine Felgen der C gemacht.
fehler!!!

hättest stahl magic kaufen müssen!!!!!!

Sorry Thomas, aber der war gut :zustimm:
Gruß Chef
Verfasst: 23.11.2010, 20:14
von Thomas Laufer
@Chef
Da haste recht
Übrigens: Letzte Woche hat mich ein Schwabe gefragt, was Orgasmus auf schwäbisch heist. Ich natürlich keinen Plan.
Dann kam die Antwort: JEEEZATLEEE
Dafür muss man ein echter Fan von Linsen mit Spätzle sein

Verfasst: 23.11.2010, 20:35
von Chef
Wie oft soll ich dir das noch sagen

:
Das heißt "Linsa mit Späzla un' Saitawürschtla".
Noch'n Schuss Essig d'rüber - hmm lecker.
Gruß Chef
Verfasst: 23.11.2010, 20:59
von Thomas Laufer